밀푀유나베
난 이걸 딱 두번 먹어봤다.
한번은 산에서 누군가가 해준 것.
그리고 하나는 판교역의 하버에서.
맛있지 이거.
소고기랑 배추가 들어가는데 맛이 없을 수 가 있겠나.
가끔 집에서 서방과의 알콜링때
안주로 해 볼까.. 싶다가도 보기만 해도 손이 많이 가는게 보여
엄두도 안나는 밀푀유나베
이걸 메뉴에 넣어 파는 백사장
대단합니다 ㅋ
그러고보니 보고싶네 백사장.
아... 맞다! 오늘 떠나는 여행은
오캠인데, 한번.. 해볼까?
아니다 말자.
난 저거 만들다 집어 던질지도 몰라..
그리고 하버의 이쁜 나베용 용기
이거 탐나던데.
어디서 사왔을까나? 물어봐야겠네 ㅋ
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