시판소스로 만드는 스파게티는...
라면처럼 간단.
빻은 마늘을 기름에 넣고 마늘향 올라올때까지 볶다가
베이컨, 양파 넣고 살짝 더 볶아준 후,
익힌 파스타, 펜네 넣고 소스와 함께 센불에서 끓이면 끝.
그릇에 담고, 반숙 계란 올린 후.
통후추 살짝 갈아주면.. 우리 부부 입맛엔 굳 ㅋ
'살찌기 위한 먹부림' 카테고리의 다른 글
시어무님의 손맛 (0) | 2018.11.13 |
---|---|
비박 후 술안주, 닭강정 그리고 만두 ㅋ (0) | 2018.11.12 |
펜네 샐러드 (0) | 2018.11.11 |
토마토 스파게티 (0) | 2018.11.11 |
막걸리엔 부대찌개 그리고 파전 (0) | 2018.11.11 |